news
网站首页  >  新闻中心  >  活动资讯

尊驾惠享,臻稀开抢

6月29日千赢国际娱乐手机官网·悦玺臻稀车位开盘热销!

资源来源:本站 添加时间:2019/07/04

时间是一位伟大的匠人,总是有条不紊地雕刻着生活的仪式,在荆州武德这片承载着无数人热望的土地上千赢国际娱乐手机官网•悦玺与时光同步,“位”2019,再添礼序仪式生活。2019年6月29日千赢国际娱乐手机官网•悦玺臻稀地下车位在业主的期盼下盛大开盘,千赢国际娱乐手机官网•悦玺营销中心开盘现场人声鼎沸、热闹非凡,业主们冒雨赶到车位开盘现场,为至尊座驾争抢“爱家”。

热力难挡,为爱车抢占“爱家”
    上午9点18分车位准时开售,紧张激烈的气氛瞬间被点燃。虽然工作人员早有准备,但还是低估了业主们的抢位热情。伴随着主持人的叫号声,客户成交的喜悦呼喊声接连不断,销控区迅速标红,场面热闹非凡。不到10点,开盘推出的车位已所剩无几,销控区一片飘红。很多业主为了抢到心仪的车位,也是做足了功课,提前熟悉了车位分布图,认真对比了位置、距离等条件,对于御制礼宅的千赢国际娱乐手机官网•悦玺业主而言,他们早已意识到在江津政脉拥有一个好位置车位对于峯层生活的重要性。

成功抢到两个车位的业主陈先生说道:“如今城市资源有限,车辆增长率持续走高,车位供不应求的现状,势必会催生售价和租金的上涨。买车位不仅能避免车位紧张带来的停车困难问题,更减少为车位投资的生活成本。车位在手,不论是后期自用,还是转手出租,都是一种明智的选择!”
    臻稀开抢,悦玺一“位”难求
    买车容易停车难,对于有车一族来说,如今荆州越来越紧张的停车位,已成为无硝烟的“必争之地”,10点半,开盘已接近尾声,本次推售的近300车位已经一“位”难求了。从追求性价比到追求品质感,从买商品到买服务,从投资资产到投资未来,千赢国际娱乐手机官网•悦玺私家车位热销的背后折射出荆州人们消费观念和行为模式的改变,更凸显了千赢国际娱乐手机官网•悦玺的豪宅影响力。

对于千赢国际娱乐手机官网•悦玺的业主而言,自己的爱车不仅是代步的工具,更是自己身份实力的象征,避免冬夏极端天气对爱车造成的损伤,在多雨时节避免造成车辆部件生锈老化,能够从根本上减少车辆的维护成本。在这个荆州峯层汇聚的社区,一户多车实属平常,及早下手才有属于自己的私家车位。
    从租车位到买车位,从地上户外的随意停靠到私人专享的地下车库。消费升级也促使千赢国际娱乐手机官网•悦玺的业主在对护理爱车方面投入升级。小区车位配比不足问题日渐凸显,私家车位显得更为稀缺。在住宅投资受限的现状之下,资金需求较少、风险不大、收益可观的高尚住宅小区地下车位成了投资热门之选,这也是千赢国际娱乐手机官网•悦玺车位备受追捧的原因。
    可以计算的数量,无法衡量的尊崇
    作为荆州高端社区代表之作,千赢国际娱乐手机官网•悦玺在严苛雕琢精工考究户型产品的同时,科学的人车分流设计与尊崇的物业管理服务保证了每一位业主、每一位车主的出门放心,归家舒心。出无论是住宅还是车位,每一次开盘必引起全城瞩目,似乎成为了千赢国际娱乐手机官网•悦玺不变的规律,这是荆州对千赢国际娱乐手机官网•悦玺产品的一致认可,更是对品质生活的崇高追求。
    一梯一户,台地私园,阔景阳台,顶配奢装,千赢国际娱乐手机官网•悦玺建筑面积约建面约125-160㎡ 【IMAX阳台新品】跃极而来,恭候雅阅!
    VIP专线:0716-8888 999
    项目地址:江津西路299号(武商量贩旁)