news
网站首页  >  新闻中心  >  项目动态

一路相伴 拓路前行

荆州千赢国际娱乐手机官网汇路伴四周年店庆活动报道

资源来源:本站 添加时间:2018/12/07

岁月如歌,风霜如画,四年弹指一挥间,荆州千赢国际娱乐手机官网汇迎来了自己的四周岁生日。这一路,荆州千赢国际娱乐手机官网汇接受了风雨重重的洗礼,取得了累累硕果,每一个改变是微小的,但汇聚起的成长是强大。为了庆祝这一特殊的时刻,2018年11月25日-12月1日荆州千赢国际娱乐手机官网汇开展了店庆系列活动,包括:0元送蛋糕、1元团10元、购物送好礼、5折美食任性吃、1分抢美食、微信大转盘抽奖等。
    尤其是5折任性吃活动,为了让每一个消费者享受到优惠,荆州千赢国际娱乐手机官网汇提前筹备,联合所有大餐饮商户推出28日当天午餐5折巨惠活动,引爆全城。此外,荆州千赢国际娱乐手机官网汇还继续携手平安银行、邮政储蓄等银行联袂献好礼。

当然线下活动同样精彩,首先是25号举办的招行1分抢美食活动,28-29日的0元送好礼;而到了12月1日当天则是联合蕃茄田举办绘画创作画展,在四楼现场绘画“圣诞爷爷的礼物”,以及数十幅小朋友的画作也正在中庭展出,让整个千赢国际娱乐手机官网汇充满艺术童趣;然后是漫威英雄员游行活动,粉丝及小朋友们纷纷驻足拍照;而最后是服务之星&优质商户颁奖礼暨简短不失精彩的四周年店庆仪式活动在负一楼中庭隆重举行。

 

总部领导们巡视荆州千赢国际娱乐手机官网汇

漫威英雄与顾客互动

蕃茄田小会员绘画圣诞爷爷的礼物

戴总在四周年庆典上精彩致辞

服务之星及优质商户奖杯

集团领导分别为服务之星和优质商户代表颁奖及合影

潮总、沈总、肖总共同切开荆州千赢国际娱乐手机官网汇四周年生日蛋糕

参加庆典的集团领导与员工欢乐合影

    四年在历史的长河中也许只是一瞬间,但是对于成长中的荆州千赢国际娱乐手机官网汇来说却是意义非凡的,感谢一路上所有持和帮助过荆州千赢国际娱乐手机官网汇的朋友们,从蹒跚学步到茁壮成长,荆州千赢国际娱乐手机官网汇已经在荆州商业中作出了自己的一番成绩,但是荆州千赢国际娱乐手机官网汇前进的脚步不会停止,奋进拼搏的精神不会停歇,我们将在前行的道路上与大家一路相伴、拓路前行!

荆州千赢国际娱乐手机官网汇企划部
    0716-8887878